当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

医学应用技术学院举办“团结配合,展青春风采”主题活动

作者:时间:2021-05-14点击数:

五月,落花随春已归去,四野绿荫迎夏至我院学子正醉倒在夏的节气中!在这富有诗意的时光中,我院团总支为了缓解学院紧张的学习气氛增强同学们的凝聚力,5月13日在勤学楼一楼J109举办了“团结配合,展青春风采”主题活动

又炸又燃的开场舞,拉动了活动的序幕,如此青春活力的她们不仅展现了我院学子学习之外的新面貌更是表现了我院学子风华正茂

5A867

趣味游戏和欢乐的气氛是最佳的拍档,“你比划我猜”游戏中默契的配合每时每刻都在牵引着观众们激动的心。

66167

歌曲《红玫瑰》玫瑰代表着热情与奔放,它也象征着和平、友谊与勇气,在青春追梦的路上,不论过程是苦是甜,不论结局是坏是好,我们决不会停下脚步。

3BC4C

“接歌挑战”游戏接歌挑战者需抢答出歌曲暂停后的一整句完全正确的歌词有趣的是在播放歌曲片段时,观众也跟着轻轻哼唱,使得现场气氛更加和睦融洽。

6C86D

正所谓见过大江大河和大海者,都知道航行中充满挑战和艰险,既有暗礁险滩,又有滔天巨浪,就如游戏“就不听指挥”充满挑战

67AC6

歌曲《我们的明天》,轻快的节奏使现场气氛攀升了一个台阶。今天我们正青春,宛如旭日高升,光芒在身上闪耀着,明天的我们,也必将成为国家与民族的脊梁,成为祖国发展建设的中流砥柱。

最后一首歌《慢慢喜欢你》舒缓的歌声与吉他声交织在一起。我们正青春,从相识到相知,我们一直在一起,听那书里总爱写到喜出望外的傍晚,骑的单车还有他和她的对谈女孩的白色衣裳男孩爱看她穿,好多桥段好多浪漫……”,也许,慢慢便是最好的原因了。

412A94D3AA

作为沈医学子,在忙碌的学习生活之余,我们依旧热情,盼望,积极向上,我们都希望自己能不辜负这夏日的美好时光,希望我们的四季如夏般阳光,未来若夏之灿烂!

6CF55

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 医学应用技术学院