当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

医学应用技术学院在第二十一届田径运动会中取得佳绩

作者:时间:2021-05-10点击数:

斗指东南,维为立夏,万物初壮始于此,五月,送远了春意,送近了暖意和生长!

5月7日,沈阳医学院第二十一届田径运动会,在体育场上隆重开幕!

红色跑道上,迎面而来的医学应用技术学院的学生迈着整齐划一、铿锵有力的步伐走向主席台。豪情万丈的口号誓破云霄,飒爽挺拔的军姿逆迎朝阳,彰显着沈医人的朝气蓬勃和少年坚韧不拔的气魄!

4CE4E6A98F

6D6BA7CAE8

聆听着校领导的激情鼓励、运动员裁判公平公正的宣誓,运动会正式开始!

绿色竞技场上,所有的拼搏都在一声令下。一声枪响,我院百米运动员如矫兔般飞离起点,你追我赶,不甘示弱;凝聚信念,一展雄风。观众们用盖世的激情,为他们加油,为他们喝彩。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都展现出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是沈医校园的“刘翔”!

611C94B5AE

项目1500米充分考验选手体力和毅力它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动但是绝比短跑更加让人感动。在比赛中选手要面临的不仅仅是身体上的考验,更是心理上的考验。此项目运动员真正体现了努力搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富多。

87A0D78C89

蔚蓝的天空下,是运动员矫健的身影,场上的拼搏者,是赛场上最亮的点拼搏者,是生命乐章中最响的音符拼搏者,是我们永久的骄傲

361CF5C018

在我院师生的共同努力下,经过两天的角逐,我院取得男子团体第女子团体第三名、男女团体总分第四名的成绩,同时荣获体育道德风尚奖

56EB96E5B3

截止至5月8日,运动会在我院人员各个专业人员的用心参与落下帷幕为期两天的运动会取得了圆满成功。

运动会不仅为整个校园添了色彩,也在无形中拉近了各个专业间的距离,增进了同学们的友谊。为本次运动会做出贡献的同学、老师和工作人员我们致一声“您们辛苦了”

1583E

青春无极限的比赛中,我院选手激活了斗志、锻炼了体魄、尽情驰骋拼搏,他们,充分展现医学应用技术学院的风采。同时我们相信我院成绩的取得,更是与两天来观众席间昂扬的精神风貌、工作人员周全的督导安、拉拉队们震天的助威呐喊密不可分的。

1B7DB

我们用成绩记录每一秒,我用拼搏留住每一秒赛道还在延伸、热血依旧腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好与辉煌!

E5C90

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 医学应用技术学院