当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

医学应用技术学院举办“‘青’起新程,‘协’梦扬帆”活动

作者:时间:2021-04-30点击数:

四月的春光里洋溢着青春的气息,青年们正斗志昂扬着,奋勇前行。

由医学应用技术学院团总支学生会青年志愿者协会举办的活动“‘青”起新程,‘协’梦”于4月27日下午5:30在勤学楼隆重举行!

此次活动的目的在于更好地发展沈医青年志愿者协会,扩大协会在校的影响力并对志愿者给予肯定。“青协”的意义在于组织全院青年志愿者,立足校园,面向社会提供志愿服务。志愿者推动了精神文明建设,为构建和谐校园、和谐社会作出重要贡献!

大会的第一项内容是先进志愿者的表彰,由礼仪部为志愿者们颁奖。大会上授予“青年志愿者标兵”“优秀青年志愿者”“阳光志愿集体”的称号,以示鼓励。

歌曲《我怀念的》我们怀念那些忙碌的背影,怀念那些熟悉的身影,他们将有限的生命投入到无限的奉献中去,那永恒的瞬间,是他们生命价值的所在。

每一个学生的学习生涯里一定少不了一个身影——监考老师,我们对他们可谓是又爱又恨,可当我们闭眼回想往昔考试时分,他们仿佛又站在我们身旁,又说着那些我们熟悉的话语。小品《监考老师》,每一帧都让我们回忆起年少的酸甜。

有一种语言,没有声音,只需要屏息凝神,方可感受其真谛。有一种动作,无需修饰,就静静站立,双手便舞出它的绚丽。手语舞《最美的期待》,在每一双手的背后,都藏着它美丽的秘密。

在演职人员的精彩表演中,在观众们的鼓舞加油下,大会圆满结束。

有一种精神叫奉献,有一种责任叫志愿。积极争做志愿者,将志愿精神洒满沈医,让人间有真情,让人间充满爱!


Copyright© 2020 All Rights Reserved. 医学应用技术学院