当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

医学应用技术学院召开毕业生就业推进会

作者:时间:2021-05-25点击数:

为贯彻落实《沈阳医学院毕业生就业创业工作实施方案》要求,保证毕业生就业工作责任明晰、落实到位,确保完成2021届毕业生就工作,医学应用技术学院于5月21日下午召开毕业生就业推进会,参会的有纪检处高巍处长一行两人和学院全体老师。


周东升书记传达了沈阳医学院领导关于毕业生就业工作的指示要求,对《医学应用技术学院领导包专业,教师包学生实施办法》进行了解读,分析了毕业生目前就业形势及存在的问题。《办法》中明确了推进毕业生就业工作的各项措施、毕业生就业阶段性目标及总目标,明确了每名教师承包学生的任务,明确了我院就业创业工作的下一步部署。院长杨晓霞向高巍处长介绍了学院康复专业的特色,并要求教师要学会利用专业优势、专业特色促进毕业生就业工作,要重点关注特殊群体就业困难等问题,及时帮助解决,加大帮扶力度,在学生离校前完成就业工作。


推进会上,高处长首先对我院的就业创业工作给予了肯定,指出我院的就业创业工作思路清晰,战略定位准确,工作做在前、做得细,同时提醒辅导员在开展工作时切忌不要出现“四不准”情况,要及时掌握相关就业创业政策,本着“对学生负责,对学校负责”的工作态度,努力克服一切困难,确保2021届毕业生就业创业工作高质量完成,并表示纪检处全体人员会全力支持学生就业率工作,为毕业生尽可能提供就业信息和指导

下一步,医学应用技术学院共同努力,在做好疫情防控的前提下,有针对性的做好毕业生就业工作,克服困难,保质保量完成就业目标。

医学应用技术学院

2021年5月21日


Copyright© 2020 All Rights Reserved. 医学应用技术学院