当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

医学应用技术学院举办“青春无畏,群英荟萃”王者荣耀争霸赛

作者:时间:2021-04-29点击数:

芳菲四月花满地,当校园里多了许多浅绿,万物都在用力生长的日子里,我院迈着青春的步伐,举办了2021“青春无畏、群英荟萃”王者荣耀争霸赛。

本次电子竞技大赛,在丰富同学们的课余文化生活的同时,也让同学们有所收获。大赛中,我院同学发扬了电竞健康、团结、向上、拼搏的精神,树立了正确的游戏观念,在游戏中加强了团队协作能力,提升了自我价值。

自4月7日发布活动通知,活动就受到了广泛的关注,同学们热情高涨,积极响应。两天内群英汇集,组成了一支支强悍、各有优势的战队。

经过了两个星期酣畅淋漓的激烈比赛,38个队伍经过二轮三轮淘汰制,最终四个精英队伍成功晋级决赛,十天的竞赛里我们看到了同学们思想的翱翔,技能的展示,毅力的体现,团队合作的默契,对荣誉的奋进拼搏……这些都充分展现了我校学子的青春活力,展现了当代青年精神。

4月25日下午,王者荣耀争霸赛决赛拉开帷幕,晋级的四支队伍势如破竹,五杀、超神、越塔强杀、完美团控……这是一场王者之间的较量!突破重围,拿下冠军就在此刻!

决赛中,各组队员都表现出了自己的最佳状态,丝毫不敢有一点松懈,经过四个小时的龙争虎斗,紧张的比赛在欢呼雀跃中结束。

32243

一等奖:嘎嘎乱杀队 

26F2B

二等奖:我又不看腿队

31123

三等奖:顺手牵羊队

2021“青春无畏,群英荟萃”王者荣耀争霸赛,最终在工作人员和队员们的共同努力下,圆满结束!

通过本次王者争霸赛,同学们意识到了若想要占据主动地位,必须压制对方,最重要的就是团结,协作,互助。王者比赛不是一个人的舞台,更不是某个人的表演秀,只有积极配合,以集体荣誉为最终目标,才能使一加一发挥出大于二的效果,打出好成绩,赛出高水平。同时,大赛也加深了同学之间的友谊,活跃了大家的气氛。

身为医学生的我们,能够在紧张忙碌的学习生活之余,感受全然不同的赛事体验,这无疑会使丝丝缕缕的烦恼与忧愁,随着我们与同龄人摩擦碰撞消散

这场赛事,必是群英荟萃,而我们的青春,也必将无畏!

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 医学应用技术学院