当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

医学应用技术学院举行“奔跑吧,青春”撕名牌大赛

作者:时间:2021-04-21点击数:

人间四月天,穿着一袭淡绿的薄纱,染一身典雅的芳菲,从清新婉约的风韵中走来。

由医学应用技术学院团总支学生会礼仪部举办的活动“奔跑吧,青春”于4月18日下午在沈阳医学院足球场隆重举行!

此次活动以增进班级同学间的友谊,增强团队凝聚力和集体荣誉感提高学生组织、策划活动的能力,丰富同学们的课余生活为目的在活动中,同学们的热情高涨,积极参与到每一项游戏当中,多样的趣味游戏精彩纷呈在游戏过程中观众席的掌声欢笑声连绵不断,场内的氛围被一次次地推向高潮。

在紧张刺激的团队游戏中,同学们团结一心,用激情饱满的情绪燃起了青春。观众席上的呐喊和尖叫此起彼伏。这是一场为荣誉而战的竞争。

随着观众此起彼伏的呐喊声,同学们用尽全身的力气,必胜的信念支撑着他们去拼搏和奋斗!扣人心弦的比赛中,那些平时看起来害羞的淑女为团队荣誉而战时各个变身气势满满的女汉子全体队员一齐发力,信心满满!此刻正是僵持阶段,谁能坚持得久一些谁就是笑在最的胜利者!


比赛随着同学们的欢呼呐喊悄然结束,纵观整场活动,场外的观众们鼓舞加油,场内的参赛者斗志昂扬,足以看出这次户外撕名牌活动是增加团队凝聚力,增强集体荣誉感的一种有效方式。能够激励大家勇于拼搏,能够在课余时间使身心得到良好的锻炼,同时也充分达到了这次活动举办的目的。

青春好似一场比赛,在青春路上你可能会遇到志同道合的人,也可能会遇到需要竞争的人。在团结中强大,在竞争中成长,不轻言放弃,不骄傲所得,做自己的主理人。奔跑吧,你的青春!

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 医学应用技术学院