医学应用技术学院举行2015级新生家长座谈会

作者:时间:2015-09-11点击数:

为了让同学们更加深入地认识了解学校及专业情况,对大学生活有一个更好的规划,医学应用技术学院于9月 9 日下午两点在博学楼会议室举行2015级新生家长座谈会。

辅导员老师向家长们表达了对新生的热烈欢迎,对我校的发展、课程设置、就业等方面做了详细介绍,并提出了对新生的美好希冀,愿与家长一同关注孩子的成长。在随后的提问和交流环节中,家长提问大多集中在学校学分,学制,课程设置上,也不乏对学生课外生活、作息时间,升本率,就业率的关注。对这些家长集中关注的问题,各系招生就业干事分别做了细致耐心的解答。

本次座谈会持续近两小时,家长参与配合热情极高,真切体会到了来自学院的人文关怀,并纷纷表示对学院的师资,专业等非常有信心,相信经过学校和家长的共同努力,他们的未来会因沈医而更加精彩!