医学应用技术学院在第十八届运动会取得骄人成绩

作者:时间:2015-05-09点击数:

医学应用技术学院荣获校第十八届运动会体育道德风尚,女子总分第四名,团体第四名等三个奖项

5月7日,8日,沈医第十八届运动会在体育场隆重举行,我院运动员参加了多个项目的角逐,经过紧张激烈的比赛,运动员们为我院再创了运动会的佳绩。

我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着,场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

荣誉满载而归,而我们却依然前行。通过这次运动会,让我们懂得了如果付出汗水,就会释放光芒,接受挑战,学会坚强;直面困难,你将更加自信,我们将在竞技中成熟,用真正的实力铸就崭新的一页!